Site menu:



CUCINA

Una cucina che affonda le radici nella nostra cultura contadina, con una finestra aperta alle tradizioni gastronomiche meridionali della Campania in particolare. Gusto,qualità e prodotti della nostra Terra si incontrano in questo caratteristico ed accogliente agriturismo, immerso nel verde ammantato di Pontelatone, nel cuore delle Terre Trebulane, ad una manciata di chilometri da Caserta. Un luogo ideale per chi desidera assaporare quanto di buono la campagna puo' offrire, preparato con amore ed accompagnato da un benevolo e vigoroso vino Casavecchia,di nostra esclusiva produzione. 

 

Tra le le specialita' proposte in questo periodo segnaliamo :

Antipasti :  Zuppa delle Fontanelle(a base di cipolla di Alife) -    Verdure in Pastella  -   Sformato di Melanzane - Pancotto con Fagioli e Broccoli - Crostni di Polenta con lardo di Maiale Nero Casertano su Vellutata di Zucca - Crema di Ceci con Verza e Salsiccia.................

Primi Piatti : - Paccheri al sugo di Cinghiale --- Ravioli ripieni di zucca e ricotta ai Porcini --- Pettole e Fagioli--- Gnocchi cavati a mano al suo Casereccio............

Secondi Piatti : Beef di Vitello alla Brace - Agnello alla Brace - Filetto di Maialino (bianco) con crema di Pappaccella napoletana - Maialino in Crosta di Patate(su prenotazione) - Maialino (bianco) con crema di Borragine  Cosciotto di Vitello al Pallagrello bianco - Bufalo ai Funghi..... Provola alla Piastra con Pomodorini (per  vegetariani).

Cucina anche per CELIACI.

Vino : Casavecchia