Site menu:



CUCINA

Una cucina che affonda le radici nella nostra cultura, con una finestra aperta ai sapori del territorio dell' alto Casertano. Tradizione e originalità si incontrano in questo caratteristico ed accogliente agriturismo, immerso nel verde lussureggiante di Pontelatone, nel cuore delle Terre Trebulane. Assaporare quanto buono la campagna puo' offrirti, preparato con amore ed accompagnato da un “amichevole” Casavecchia, proveniente dai nostri vigneti. 

 

Tra le le specialita' proposte in questo periodo segnaliamo :

Antipasti :  Zuppa delle Fontanelle(a base di cipolla di Alife) -    Verdure in Pastella -   Sformato di Melanzane - Pancotto con Fagioli e Broccoli(invernale) - Orzo perlato - Involtini di Zucchine..................

Primi Piatti : - -Paccheri al vino Casavecchia con sugo di Maiale Nero Casertano --- Tavioli ripieni di zucca e ricotta ai Porcini e scaglie di tartufo- Spigoli alle verdure con fili di Caciocavallo - Foglie di Carciofo con Mozzarella e pesto di Basilico fatto in casa.............

Secondi Piatti : Costata di Vitello alla Brace - Agnello alla Brace - Bufalo alla Brace - Maialino in Crosta di Patate(su prenotazione) - Bufalo ai Funghi  Maialino alle Ortiche selvatiche..... Provola alla Piastra con Pomodorini (per  vegetariani).

 

Vino : Casavecchia